Política de Protección de Datos

En Stradata somos Responsables y Encargados del tratamiento de datos personales, los cuales hemos recolectado y consolidado con ocasión de nuestras relaciones y/o vínculos comerciales, laborales, gestiones de telemercadeo o marketing y todas aquellas acciones encaminadas al desarrollo de nuestro objeto social y/o de nuestra actividad con los usuarios, empleados, proveedores, clientes o potenciales clientes.

En atención a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, específicamente lo contenido en el Artículo 10 de dicho Decreto, solicitamos en nuestra página web al momento de dejar sus datos personales, ya sea como titular o responsable de los mismos, la autorización para continuar con el tratamiento.

¿Compartimos su información personal?

En Stradata somos Responsables y Encargados del tratamiento de datos personales, los cuales hemos recolectado y consolidado con ocasión de nuestras relaciones y/o vínculos comerciales, laborales, gestiones de telemercadeo o marketing y todas aquellas acciones encaminadas al desarrollo de nuestro objeto social y/o de nuestra actividad con los usuarios, empleados, proveedores, clientes o potenciales clientes.

En atención a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, específicamente lo contenido en el Artículo 10 de dicho Decreto, solicitamos en nuestra página web al momento de dejar sus datos personales, ya sea como titular o responsable de los mismos, la autorización para continuar con el tratamiento.

¿Le enviaremos publicidad?

Sí, queremos mantenerlo al tanto de las novedades de nuestras herramientas y servicios, enviarle mensajes administrativos y otro tipo de información publicitaria; si quieres, puedes desactivar estas comunicaciones haciendo clic en el enlace en la parte inferior de cualquier correo electrónico promocional. (Unsubscribe)

¿Qué información recopilamos?

Obtendremos y utilizaremos los datos personales que en efecto se requieran para el desarrollo de nuestro objetivo, para cumplir nuestros deberes legales y para atender en debida forma las relaciones que se establezcan con el titular o con el responsable de los datos; de forma tal que evitaremos solicitar información ajena a dichos propósitos.

Tales datos personales corresponderán a los de nuestros clientes, colaboradores, proveedores, empleados, administradores, aliados y en general a los de todas aquellas personas naturales con las que nos relacionemos para el cumplimiento pleno de nuestro objetivo, y las cuales pueden poseer calidad de titulares o responsables de los datos personales.

¿Cómo usamos su información?

Realizamos el tratamiento de los datos personales que consiste en utilizar, recolectar, almacenar, procesar y usar su información personal con el objeto de entregar, ofrecer y/o vender productos, servicios, soluciones y cualquier otro servicio requerido por nosotros, con alguna de las siguientes finalidades:

  1. Facturar física o electrónicamente
  2. Recaudar cartera
  3. Pagar facturas
  4. Renovar suscripciones
  5. Prestar soporte técnico
  6. Prestar servicio al cliente
  7. Manejar y administrar bases de datos
  8. Solicitar, contratar, cambiar y cancelar servicios prestados por nosotros directamente o por conducto de terceros
  9. Dar respuesta a peticiones, quejas y recursos
  10. Dar respuesta a organismos de control
  11. Dar cumplimiento a las garantías de los servicios
  12. Enviar publicidad impresa o a través de medios electrónicos
  13. Enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales
  14. Realizar cobros administrativos, prejudiciales y judiciales
  15. Realizar Telemercadeo
  16. Validar información
  17. Efectuar mercadeo masivo
  18. Comercializar productos
  19. Efectuar minería de datos.

¿Su información está protegida?

Sí, almacenaremos y trataremos la información suministrada de manera segura y tomaremos todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en nuestras bases de datos, en razón de algún encargo especial; se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada por nosotros.

¿Cuáles son sus derechos frente al manejo de datos?

Usted como titular de sus datos personales, tendrá los siguientes derechos y podrá ejercerlos frente a nosotros, siempre y cuando seamos los responsables de los mismos, es decir, hayamos recolectado directamente dicha información.

  1. Acceder a los datos personales proporcionados por usted a nosotros.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no hayan sido autorizados.
  3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas o reclamaciones por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando usted lo requiera o en aquellos casos en los que no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  5. Los demás contemplados por la legislación vigente.

¿Cambiará esta política de privacidad?

Ocasionalmente, podemos cambiar esta política de privacidad para permitirnos usar o compartir su información personal de otra forma. Si lo hacemos, los vínculos a la política de nuestros sitios web (que normalmente están situados en el pie del sitio web) indicarán que se ha modificado la política.

Contáctenos si tiene dudas:

Nuestra razón social es Strategic Data S.A.S. (STRADATA S.A.S), identificados con el NIT 900.316.792-7, ubicados en la Carrera 43ª # 1 sur 188 Oficina 603 – 604 Edif. Torre Davivienda. Medellín, Colombia. Para presentar peticiones, quejas y reclamos puede escribirnos al correo info@stradata.com.co o comunicarse con nosotros al teléfono (4) 320 53 13 Fax: (057) (4) 4031779