Política de protección de datos

HomePolítica de protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

STRADATA S.A.S, identificada con el NIT 900.316.792-7, domiciliada en la Carrera 43ª # 1 sur 188 Oficina 604 – Medellín, Colombia, somos responsables o encargados del tratamiento de datos personales, los cuales han sido recolectados y consolidados con ocasión de nuestras relaciones y/o vínculos comerciales, gestiones de telemercadeo o marketing y todas aquellas acciones encaminadas al cabal desarrollo de nuestro objeto social y/o de nuestra actividad con los usuarios, cliente o potencial cliente.

En atención a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, específicamente lo contenido en el artículo 10 de dicho decreto, solicitamos la autorización de los titulares y los responsables de los datos personales para continuar con el tratamiento de los mismos.

En STRADATA S.A.S no venderemos ni transferiremos los datos a terceros, esta información será utilizada por nosotros con el fin de generar estadísticas, para tener una mejor comprensión del perfil de los usuarios. Así mismo, para mantenerlo al tanto de las novedades de nuestras herramientas. También, utilizaremos los datos para fines comerciales y para la correcta prestación de nuestros servicios. Todo según la forma indicada en los Términos y Condiciones de cada uno de sus portales y de la Política de Confidencialidad y Protección de Datos Personales.

STRADATA S.A.S. obtendrá y utilizará los datos personales que en efecto se requieran para el desarrollo de su objeto, para cumplir con sus deberes legales y para atender en debida forma las relaciones  que se  establezcan con el titular o con el responsable de los datos; de forma tal que evitará solicitar información ajena a dichos propósitos.

Tales datos personales corresponderán a los de sus clientes, colaboradores, proveedores, administradores, aliados y en general a los de todas aquellas personas naturales con las que la Entidad se relaciona para el cumplimiento pleno de su objeto, y las cuales pueden poseer calidad de titulares o responsables de los datos personales.

STRADATA S.A.S, podrá realizar tratamiento de los datos personales, consistente en utilizar, recolectar, almacenar, procesar, usar su información personal con el objeto de entregar, ofrecer y/o vender productos, servicios, soluciones y cualquier otro requerido para la prestación del servicio contratado, con las finalidades de: 1. Facturar física o electrónicamente, 2. Recaudar cartera, 3. Pagar facturas, 4. Renovar suscripciones, 5. Prestar soporte técnico, 6. Prestar servicio al cliente, 7. Manejar y administrar bases de datos, 8.  Solicitar, contratar, cambiar y cancelar servicios prestados por STRADATA S.A.S directamente o por conducto de terceros, 9. Dar respuesta a peticiones, quejas y recursos, 10. Dar respuesta a organismos de control, 11. Dar cumplimiento a las garantías de los servicios, 12. Enviar publicidad impresa o a través de medios electrónicos, 13. Enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, 14. Realizar cobros administrativos, prejudiciales y judiciales, 15. Realizar Telemercadeo, 16. Validar información, 17. Efectuar mercadeo masivo, 18. Comercializar productos, 19. Efectuar minería de datos.

STRADATA S.A.S. almacenará y tratará la información suministrada por el cliente de manera segura y tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de STRADATA S.A.S., en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por STRADATA S.A.S.

 

El Titular de los datos personales y respecto de quien STRADATA S.A.S tenga la calidad de Responsable de datos personales tiene derecho a:

  1. Presentar peticiones, quejas y reclamos enviado comunicaciones al correo infor@stradata.com.co o comunicándose al teléfono (4) 320 53 13.  
  2. Acceder a los datos proporcionados a STRADATA S.A.S que hayan sido objeto de tratamiento.
  3. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizados.
  4. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  6. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, el cual procederá cuando la autoridad haya determinado que STRADATA S.A.S en el tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la normatividad vigente.
  7. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o de protección especial.
  8. Los demás contemplados por la legislación vigente.

.

¿Quieres saber más?
Póngase en contacto con nosotros para asesorarle en el cumplimiento de los objetivos estratégicos de su compañía.
CONTÁCTENOS
color
https://stradata.co/wp-content/themes/blake/
https://stradata.co//
#80d343
style1
paged
Cargando post...
/home/blogsds/public_html/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
https://stradata.co/wp-content/themes/blake
on
yes
yes
off
¡Ingresa tu correo electrónico aquí!
on
off